суббота, 30 июня 2012 г.

Июньский десерт...


Здравствуйте, наши дорогие))) Сегодня ровно в полночь заканчивается наш с вами клетчатый июнь...мы славно потрудились и потворили и совсем скоро мы увидим, каких блестящих результатов вы добились..Ну, а сегодня уже традиционно пара душевных слов от наших дизайнеров...

Быстро пролетел наш клетчаный июнь...хочу поблагодарить всех, кто не смотря на  отпуска, жару или чемоданное настроение, нашел в себе силы и время,чтобы капельку потворить вместе с нами...мой маленький секрет в отношении клетки-рассматривайте клетчатый орнамент в качестве палитры(особенно это будет полезно тому,кто не уверен в сочетаемости цветов)...как правило, в таком узоре цвета гармоничны и сбалансированы, и любая ваша работа получится безупречной и выверенной.Еще раз благодарю всех и буду рада вдохновлять вас в июле)))
 
 
Всем привет! Закончился июнь и завершаются наши клетчатые эксперименты..Мой совет-не надо бояться сочетать яркие и неожиданные цвета...приглядитесь к контрастной клетке-она сочетает в себе цвета насыщенные и на первый взгляд не совместимые,но при этом никогда не выглядит нелепой или безвкусной...Была рада творить для вашего вдохновения! До скорой встречи в июле.


Подошел к концу клетчатый месяц и в завершении его хочу сказать, что клетка это не только модно, но и очень удобно, особенно в сочетании цветов и возможностей ее использования. Клетку в работах можно исользовать самую разнообразную и необязательно искать традиционный рисунок, приглядитесь например к миллиметровке или к тетрадному листу в клеточку, ведь в них кроется столько возможностей для творчества. До новых встреч в июле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий