понедельник, 11 июня 2012 г.

Модная клетка.

Добрый день , дорогие наши читатели!
Сегодня мы поговорим о модной клетке, потому как месяц у нас клетчатый.



У каждой из нас найдется какая-нибудь вещь в клеточку, и это не случайно, так как клетка никогда не выходит из моды.
Клетка очень разнообразна. Я не буду перечислять какая она бывает, вы сами все знаете. Скажу вам только то, что в сезоне осень-зима 2012-2013 клетка будет очень популярна.


Кажется, клетчатый рисунок практически никогда не сходит с модных подиумов, однако в осенне-зимнем сезоне шотландка становится настоящим must have для любой модницы. Ведущие дизайнеры представили в своих новых коллекциях самые разнообразные предметы одежды и аксессуары, украшенные клетчатыми принтами.

Шорты и юбки, платья и брюки, жакеты и сумки, пальто и обувь - дизайнеры демонстрируют, что клетка уместна и актуальна везде. Дизайнеры представили очаровательные «клетчатые» ансамбли, выдержанные в самых различных стилях, от классики до винтажа.  Поэтому независимо от того, как вы любите одеваться (изысканно, свободно или экстравагантно), вы можете найти место для модных клетчатых принтов в вашем гардеробе.


А теперь давайте разберемся, кому какая клетка подходит.
Одежда в клеточку должна подбираться по возрасту:
Молодым женщинам, девушкам лучше выбирать не только классические варианты клетки: шотландская клетка, французская (бело-розовая, бело-голубая). Вполне можно выбрать что-то в стиле грандж – клетка с эффектом размытия. Зелено-фиолетовая клетка, красно-зеленая клетка на белом или черном фоне – это вариант одежды, когда не хочется рисковать результатом образа. В модном топе находится лимонно-черное цветовое сочетание, фиолетово-розовое, сине-красное, кирпично-бирюзовое и др.

Женщины постарше ради безупречного образа могут остановить свой выбор на монохромной клетке Burberry, Chanel. Бежево-коричневая, черно-белая клетка и оттенки серого будут особо выигрышно смотреться в костюмах с юбками.

Будьте осторожны, подбирая клетку к своей фигуре. Крупная клетка на юбке будет утяжелять и акцентировать внимание на горизонтальной линии, выдавая самые объемные места. Если пока Вы не можете восхититься своей стройностью, выбирайте мелкую клетку. И вообще, объемную фигуру лучше украсить клеткой только на блузе или на удлиненном жакете. Брючный костюм в клетку пышным дамам выбирать не рекомендуется.

Самый безопасный вариант выбора клетки – выбрать в клетку только один предмет. Самое нерискованное - взять что-то из аксессуаров: сумочку, шейный платок, шарфик, браслет и т.п. Только молоденькие, смелые девушки могут весь свой наряд представить в клетке. Остальным стоит выбрать только один предмет в клетку в сочетании с однотонными предметами гардероба.


Вас порадует не только разнообразие стилей и моделей, но и выбор цветовой гаммы. Помимо классического черно-белого варианта и нейтральных бежевых оттенков в моде яркие клетчатые принты, сочетающие фиолетовый, зеленый, синий и другие броские цвета. Дизайнеры предоставляют возможность щеголять в одежде с элегантным клетчатым рисунком или предпочесть более смелые и оригинальные решения.

За вами остается только выбор именно вашей клеточки. Желаю вам дорогие рукодельницы хорошего и вдохновляющего клетчатого месяца.
Ваша partulac

Статья создана по мотивам модных журналов и статей интернет

1 комментарий: