пятница, 4 сентября 2015 г.

Лучшие друзья девушек...

.... вовсе не бриллианты, а каблуки!
Мода наполнена трендами, появляющимися и затухающими со временем - в этом вся она. Однако, есть те вещи, которые мы называем классикой: всегда желанные, обожаемые предметы гардероба, в которые мы готовы инвестировать две или три зарплаты.
О, эта мечта любой женщины - классические черные лодочки, бежевые на платформе, на  шпильке или с бантом из тончайшей кожи!  А может бирюзовые на тонком ремешке  или в красный горошек?!


Любая женщина мечтает о красивых туфлях, которые отлично бы подходили к любому наряду и ни один мужчина не захочет в это поверить, но статистика неумолима: туфли оставляют в девичьем сердце больший след, чем бывшие возлюбленные...
Исследования показали, что девушки не забывают о платформах, шпильках и лодочках, которые когда-то имелись в их гардеробе, а вот бывшего парня вполне могут и не вспомнить.
92% опрошенных представительниц прекрасного пола помнят первые туфли, купленные на собственные деньги - были ли они приобретены у Маноло, или у продавца на вещевом рынке. А когда речь заходит о первом поцелуе, лишь 63% дам вспоминают имя человека, с которым они впервые целовались.



Психологи говорят, что причина женской привязанности к обуви кроется в том, что чаще всего новая пара туфель покупается к особому случаю - к свадьбе, дню рождения или вечеринке. И, к большому возмущению партнеров, они ценят эти вещи, даже если надели их всего один раз.
 
Ранее другое исследование показало, что в среднем женщина имеет 19 пар обуви, из которых регулярно носит только 4. А четверть ее обувной коллекции вообще использовалась лишь однажды.
Но это совсем не важно! Не важно сколько раз в год надеваются туфли, но если они делаю нас увереннее, сексуальнее, ярче, то они обязательно должны быть куплены)) Только вдумайтесь - сколько женщин смогли устроить свою личную жизнь благодаря туфлям на шпильках! А взлет по карьерной лестнице!


Не знаю, кто изобрел каблуки, но все женщины мира очень многим ему обязаны.

Дайте девушке пару туфель на шпильках, и она завоюет весь мир!
Мэрилин Монро 
« Ведь настоящая леди никогда, никогда, даже впав в жестокую нищету, не позволит себе выйти из дому в стоптанных туфлях со сбитыми каблуками. 
Бедное, простое платье – да; скромные до слез манжеты – да; 
сиротская шляпка – да; но обувь!… »
Татьяна Толстая
— Лично я безумно боюсь высоты.
— А я – нет. Вы же видели мои каблуки.

Не замужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому нужно очень осторожно относится к выбору туфель, ведь они помогают нам скрасить этот не лёгкий путь… 
Керри Бредшоу "Секс в большом городе"
#
Как только девушка становится на каблук, у неё тут же случается счастье в жизни. Это закон. 

В жизни женщины должно быть место шпилькам, в которых сложно ходить, 
но на которые легко нанизываются мужские сердца.
Эвелина Хромченко 
#
Хуже девушки в дешевой обуви может быть только девушка, которая не умеет носить каблуки
Камилла Мортон 
Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни.С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/obuv/
#
Обувь гораздо важнее костюма или платья. 
Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих. 
Марлен Дитрих
Вы не можете уделить слишком много внимания своей обуви. 
Многие женщины считают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности дамы – это то, что надето на ее ноги.
Кристиан Диор 
#
Отыскав в магазине туфли как раз по ноге, бери их немедленно; 
отыскав джемпер как раз по фигуре, немедленно бери джемпер на номер меньше.
Джина Лоллобриджида 
   Статью подготовила  Анна Куля

Ждем вас в нашем задании "Новая пара обуви способна изменить жизнь!" 
Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни.С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/obuv/
Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни.С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/obuv/

2 комментария:

  1. А я читаю статью и смеюсь, думаю, стиль знакомый... ты прекрасный рассказчик, удачи всем вашим участникам в новом задании (пусть непременно делают работу на каблуках! и она получится на высоте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно,что узнают по стилю текста))

      Удалить