пятница, 19 октября 2012 г.

Осенние пейзажи

Сейчас когда на дворе осень сама природа вдохновляет нас, спеша порадовать всеми красками и продлить своё очарование.
Неудивительно, что такие краски и пейзажи торопятся запечатлеть и художники... И сегодня для вас капелька осеннего вдохновения от китайского художника Z.L.Feng


Растя в Шанхае, Фэн начал рисовать в семь лет и никогда не останавливался, экспериментируя с различными средами, включая пастель, нефть и темперу яйца, прежде, чем выбрать его фаворита, акварель. “С акварелью Вы не можете скрыть свои ошибки, таким образом, Вы должны знать то, что Вы делаете,” говорит он. Он находит вдохновение для своих прекрасных пейзажей в сельской местности Новой Долины реки: “Обычно я иду вокруг - в реку, лес, озеро – чтобы попытаться найти интересные составы. ” Знакомые с искусством Фэна также очарованы его портретами людей Тибета, коренных американцев Нью-Мексико, южных фермеров и других.

Художественные работы Фэна могут быть найдены в многочисленных частных и корпоративных коллекциях, включая Уолта Дисней, американский Космический Центр Gulfstream, и международный аэропорт Орландо так же как постоянные коллекции Спрингфилдского Художественного музея в Спрингфилде, Миссури и Художественном музее Рэдфордского университета. Его работа находится также в частных и корпоративных коллекциях в Сингапуре и Китае.

5 комментариев:

  1. Потрясающие картины, очень вдохновляет! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно красивые! стала пч

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что присоединились к нам)))

    ОтветитьУдалить
  4. Изумительно и очень вдохновляюще!!! Спасибо !!!

    ОтветитьУдалить