понедельник, 30 апреля 2012 г.

Апрельский десерт...

Здравствуйте, наши дорогие и любимые читатели и гости! Джинсовый апрель подходит к своему логическому завершению.И чтобы закончить его красиво, мы решили ввести еще одну малюсенькую традицию...все кто бывал в хороших ресторанах, знает, что уважающий себя повар всегда в конце ужина преподносит понравившимся клиентам комплиментик...маленькую вкусность или деликатесик...Наши дизайнеры трудились весь месяц на  скрапово-рукодельной кухне как самые настоящие повара-резали и рисовали, придумывали и смешивали, красили и клеили и все это-для вас, наши дорогие посетители))) Ужин закончился-время десерта...наш десерт-это авторские секретики и советы...слово нашим невероятным дизайнерам)))


  Я очень рада,что вы провели с нами нескучный "джинсовый" апрель! Совершили легкий испанский вояж и перетрясли джинсовые обрезки))) Особенно благодарна тем,кто не поленился догнать нашего "Лидера".
Мой комплимент за это- маленький джинсовый секретик))) Если ваша работа не может выдержать вес настоящей джинсы,то ее очень просто сымитировать...Я так делала в моей испанской бутылке...для этого вырежьте нужную деталь из синей акварельной бумаги или картона, наклейте сверху кусочек бинта, а поверх бинта кусочек белого фатина

 ...получается абсолютно джинсовая фактура...потом близко к контуру подрежьте лишние нитки и затонируйте края синим дистрессом...все- джинсовый элемент готов занять место в вашей композиции)))
Буду рада видеть всех вас в следующим месяце.Творите легко и с настроением...ну и делайте это непременно с "Синей Грушей"



Мой маленькие секрет заключается в том, что  можно применить по похожести  структуры и цвета какие-нибудь детали, у меня например это была кружевная салфетка серого цвета)а еще я постаралась передать джинсовое настроение в цвете бумаге… на мой взгляд получилось))
Не бойтесь экспериментировать, ведь всегда можно найти альтернативу того или иного нужного вам элемента! Ну, и делайте это обязательно вместе с нами!

 Если вы считаете что джинсовая ткань сама по себе очень скучна, то очень ошибаетесь. Дjбавьте к ней ярких сочных акцентов в виде лент, пуговиц, страз и вы увидите как ваша работа станет яркой и смелой. Пробуйте добавлять к джинсовой ткани самые разные украшения, даже если вы думаете, что они не подходят, не бойтесь сделать не так как у всех, это предаст вашей работе неординарность и пикантность.
Спасибо, что провели этот джинсовый месяц с нами.


 Ну вот и подошел к концу наш "джинсовый" апрель =) Хочу сказать что джинс - это замечательный материал для скрап-работ! Он всегда в наличии в каждом доме =) И работать с ним - одно сплошное удовольствие! Особенно он хорош для мужских работ! Мужская тема казалось бы сложная для многих,но с джинсовой тканью все становится легко и реально "по-мужски" =) Например, как в моем блокноте . Джинсовая ткань плюс пара самодельных шестеренок - вот и готов подарок для мужчины! Творите с радостью, творите с удовольствием, и творите с джинсой!!! Желаю много джинсовых шедевров =)))

До встречи в мае)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий