понедельник, 2 апреля 2012 г.

Модные тенденции весна-лето 2012

Добрый день дорогие рукодельницы и любительницы «Синей груши».
Сегодня мы будет разговаривать о модных тенденциях весны-лета 2012 года.
Кто из нас не любит пробежаться по модным магазинам и накупить себе замечательных обновочек? Думаю, среди нас таких не найдется. Раз мы все девушки творческие, значит и подход к покупке у нас к каждой новой кофточке  будет творческий. Мы всегда стараемся выбирать для себя что-то необычное и непохожее на других. 
Давай те посмотрим, что же нам диктует мода в этом сезоне, а сезон будет очень горячим, разнообразным и, несомненно, ярким!
Цвета сезона - салатовый, пурпурный, голубой, бирюзовый. Можно будет поиграть на контрастах: сочетать бирюзовые шорты с фиолетовой рубашкой, желтый пиджак с изумрудной майкой, красные джинсы с блузой цвета индиго.
Не забудем и про пастельные тона, особенно стоит рассмотреть пепельный, молочный, бежевый оттенки. 
 
Как вам, впечатляет? Огромный полет фантазий для таких творческих личностей как мы!!!
Принты сезона – цветочные, животные, а так же кожа змеи, крокодила и ящериц, полоска самая разнообразная, главное - полоска должна быть контрастной и конечно в моде геометрический принт.
 
На мой взгляд самым актуальным будет цветочный принт, ведь весна-лето – распускаются и цветут разнообразные цветы. Найдите и вы для себя свой цветок.
Ткани - шифон, трикотаж и наше всеми любимое кружево. А если это все и совместить!
Ооо, опытным модницам есть где разгуляться.
А что же касается длинны – то это могут быть и миди и мини. 
 
Так же в этом сезоне не осталась в стороне асимметрия. Платья и блузы на одно плечо, неровный подол юбок. Хитом этого сезона считается и укороченный верх, и так же осталась в моде многослойность. Так что девушки преображайтесь  и не стесняйтесь отличаться от окружающих.
Кстати, чуть не забыла, в этом сезоне модно ретро. Посмотрите моду 80-х, ведь это шик!!! А со всем вышеперечисленным – это же сказочно.
А для тех кто любит брюки, не отказывайте себе ни в чем, так как это сезон узких и широких брюк, выбирайте на свой вкус и конечно же цвет.
Ну вот потихоньку мы дошли и до обуви. У многих модниц обувь стоит на первом месте. Так что же мы будет носить? А носить мы будем балетки – ярких цветов с крупными украшениями, летом – римские сандалии с высокой шнуровкой, а так же туфли и босоножки на танкетке или платформе.  Для тех кто не представляет жизнь без каблуков, могут порадовать себя туфлями на маленьком каблуке и классической шпильке, а также туфли на очень высоком, но массивном прямоугольном каблуке. В моде ремешки, цепочки и ленты, которые можно завязать вокруг ножки, тем самым показывая красоту лодыжки.
И конечно же не  забудем про аксессуары. Главным хитом  будет считаться ремень,  сделанный из кожи рептилий. Также на коне будет массивность, крупные кольца, большие серьги, агрессивные браслеты.
Ну как вам? Думаю, что вам понравится и запомнится надолго этот весенне-летний  сезон.
И конечно же еще поговорим о джинсах. 
 
Джинсы удобны везде, и на работе, и на отдыхе и просто каждый день. Где  и куда ни глянь везде можно встретить людей в джинсовой одежде, будь то улица  или  магазин, простая кафешка или шикарный ресторан.
Вот что предлагает нам мода на весеннее-летний сезон.  Самые популярные цвета – приглушенные оттенки синего – от бело-голубого до насыщенного тёмного синего цвета, так же пастельные тона – белый, розовый, бирюзовый, бежевый. Сочетание тканей разных оттенков одного цвета.  А так как в этом году в силе ретро мода, то так же популярны «варенки». Принт - змеиный и леопардовый. Весна-лето сезон узких джинс, это ультрамодные скинни и дудочки. 
 
 И конечно не забудем про  укороченные джинсы, которые  можно носить с любой удобной для вас обувью. Посадка в моде средняя.
Есть еще отличительная особенность моды джинс в этом сезоне - отсутствие отделки или её минимальное использование.  Это  может быть ненавязчивая вышивка или неброская аппликация. Незаменимым аксессуаром станет пояс - широкий, украшенный металлическим декором ремень, тоненькая жемчужная нить, или классический ремень из тёмной кожи.
Вот такие яркие и замечательные будут весна и лета 2012 года. Не стесняйтесь преображаться и изменяться. Все  в ваших руках. Будьте всегда неотразимыми и привлекательными.
Желаю, чтобы у каждой из вас в этом сезоне появилась новая изюминка.
 
Источник - модные журналы и статьи в интернете.
Ваша partulac
 

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Какраз собиралась за покупками. Так что тема очень актуальна! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, было интересно почитать!!!

    ОтветитьУдалить