среда, 2 марта 2016 г.

Весна - время пробуждения

 - Это утро похоже на одно из тех, когда ты встаешь и вдруг понимаешь, что сердце уже не так болит, дышится легче, а трава за окном все зеленее. Наконец наступила пора влюбленных пар, бабочек в животе и глупых поступков — весна. (Джоанна Брукс)

... Почему, спрашивается, весна всегда случается в природе и никогда в нас самих? Как бы хорошо взять и, с позволения сказать, распуститься где-нибудь в апреле-мае. (Эмиль Ажар. Голубчик)

Наступила весна. Такая весна, когда было непонятно, кто больше врет: календарь или окно. Мальчик каждое утро выкладывал на балкон камни-голыши и забирал их после завтрака. Пока что камни были холодными, как лёд. «Наверное, весна – как мама. Долго не может решить, что надеть – и всегда надевает одно и то же».
 – Тебе идёт зелёное в цветочек, – на всякий случай шептал он. (Надея Ясминска)

Вот красиво, хоть и чужими словами), мы говорим сегодня о весне. И не случайно. Наш блог возобновляет тематические задания, которые так нравятся нашим читателям. Все весенние задания мы объединили одной темой и назвали ее "Пора пробуждения" Совсем скоро выйдет первое весеннее задание, не пропустите.
И конечно продолжаться полюбившиеся вам проекты - "ФотоБуквы" и "Картинная галлерея"

1 комментарий: