понедельник, 22 сентября 2014 г.

Знакомство с новым дизайнером.Юлия Мозговая.

Здравствуйте, дорогие читатели!
В нашей команде дизайнеров произошли небольшие изменения.

Наш блог покинула Ирина 
Ирина, спасибо за то что ты была с нами всё это время, за твои идеи и прекрасные работы.

А на  смену ей пришла дизайнер YuliaM. Знакомтесь!


Здравствуйте!
Меня зовут Юля Мозговая, в сети подписываюсь ником YuliaM. Живу в небольшом городке недалеко от Киева. Я счастливая мама пятилетнего сорванца, который каждый день не перестает радовать яркими, доходчивыми и простыми высказываниями о жизни. А еще я счастливая жена своего мужа, который по совместительству является критиком моего творчества))
Сколько себя помню всегда руки тянулись что-то покрутить, поклеить, порисовать.  С шитьем и рисованием особо не сложилось (наверное, усидчивости не хватило), а вот вязание я освоила. И все же моей настоящей страстью стал скрапбукинг. К этому виду творчества я пришла неожиданно, начав крутить...кусудамы. В какой-то момент захотелось оформить открытки в пару к цветочным шарам. Шаг за шагом...и я узнала, что такое скрапбукинг, для чего он нужен, как его воплощать в жизнь и...сколько он стоит))
Все начиналось с открыток. На данном этапе мне нравится делать странички и блокноты. Начинают затягивать альбомы. Чаще всего творю в таких стилях, как mixed-media, freestyle и американский.
Счастлива, когда удается воплотить в жизнь навеянные вдохновением идею и образ, а еще счастливее, если это  воплощение нравится не только мне)
Рада оказаться в замечательной ДК блога Синяя груша.
Постараюсь радовать вас, наши дорогие читатели, своими работами.
Удачи и до встречи!

2 комментария:

  1. Юля рада тебе!Очень интересно было почитать

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!
    Извините, что вас беспокою. Скажите - вы ведь рукодельничаете?! А из Европы ли Вы? Если да, то приглашаю принять участие в проекте и заодно познакомится с европейскими русскоговорящими рукодельницами!
    http://sea-home-design.blogspot.de/2014/09/euro-2015.html

    С уважением, Надежда

    ОтветитьУдалить